Пожары и ДТП: железногорские спасатели подвели итоги минувшей недели

По информации ГОиЧС
1 из 1 изображений
Пожары и ДТП: железногорские спасатели подвели итоги минувшей недели
© фото: архив «жн»

С 6 по 12 ноября диспетчеры Единой дежурно-диспетчерской службы «112» приняли 1271 звонок.

Жители города и района 529 раз обращались за справочной информацией, 227 звонков были адресованы медикам, 110 – полиции, 29 – работникам ЖКХ, 6 – газовой службе. Ложными оказались 346 вызовов, 16 – детской шалостью.

Трижды на прошлой неделе спасатели выезжали на ДТП.

7 ноября в 9.57 поступила информация об аварии в районе дома №17 по ул. Ленина. Водитель легкового автомобиля, сдавая назад прижал девушку к другому автомобилю. Медики диагностировали у пострадавшей ушиб грудной клетки, госпитализация не понадобилась.

8 ноября в 17.54 диспетчер скорой помощи сообщил о ДТП в районе дома № 57 по ул. Мира: 69-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода и попал под автомобиль. Пешеход отделался ссадиной на ноге.

10 ноября в 14.11 на Систему-112 поступило сообщение о дорожном ЧП в районе перекрестка улиц Мира и Рокоссовского. Водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась.

На месте ДТП автомобилиста осмотрели медики, от госпитализации он отказался.

Пожарных вызывали на короткое замыкание электропроводки в сарае дачного участка, на возгорание автомобиля, горение травы и мусора. Пострадавших нет.

Трижды аварийно-спасательное формирование привлекали для экстренного открытия дверей. Работы проводились в присутствии сотрудников полиции. Пострадавших нет.

Четыре раза работники АСФ помогали в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ