У жительницы Железногорска украли теплицу

Никита Бессарабов - по информации МО МВД России «Железногорский»
1 из 1 изображений
У жительницы Железногорска украли теплицу
© фото: satom.ru

В железногорскую полицию поступило заявление от 53-летней местной жительницы о краже с дачного участка, сумма причиненного ущерба от которой оценивается в 25 тысяч рублей.

По словам заявительницы, во время ее месячного отсутствия на дачном участке СТН «Ягодка» неизвестные демонтировали поликарбонатную теплицу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Это далеко не единственный случай кражи с дачного участка в зимний период. Воров привлекает имущество, которое остается на даче без присмотра. Как показывает практика, злоумышленники похищают оргтехнику, посуду, личные вещи, продукты питания, электроинструменты. Пользуется спросом у нечистых на руку людей черный и цветной металлолом, строительные материалы. Основной сложностью в раскрытии таких преступлений является то, что между фактом преступления и моментом обнаружения пропажи проходит много времени. Раскрыть по «горячим следам» его уже невозможно. Сложно установить свидетелей, утрачиваются следы преступления, у злоумышленников есть время для сбыта краденного. В связи с этим полиция напоминает владельцам дачных участков принять необходимые меры предосторожности для сохранения своего имущества.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ