ДТП и пожары: в УГОЧС подвели итоги минувшей недели в Железногорске

По информации УГОЧС
1 из 1 изображений
ДТП и пожары: в УГОЧС подвели итоги минувшей недели в Железногорске
© фото: архив «ЖН»

С 25 по 31 марта в Службу-112 поступило 1107 звонков.

Жители города и района 327 раз обращались за справочной информацией, 265 раз людям требовалась помощь медиков, 133 – полиции, 28 – сотрудников ЖКХ, 8 – газовой службы. Ложными были 310 вызовов, 7 – детской шалостью.

Напряжённой выдалась неделя у пожарных – 11 выездов (один на подгорание пищи и семь на горение травы), три из которых оказались ложными. Пострадавших нет.

29 марта в 12.11 на Систему-112 поступило сообщение о ДТП в районе дома №45 по ул. Мира. В результате столкновения четырех автомобилей, пострадал водитель одного из транспортных средств – он получил травму головы. После осмотра в горбольнице автомобилист отправился домой.

Аварийно-спасательное формирование пять раз выезжало на экстренное открытие двери. Работы проводились в присутствии сотрудников полиции. В одном случае понадобилась помощь медиков, в двух других – в квартире обнаружен труп.

Также работники АСФ дважды помогали в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ