ДТП и поджог двери: железногорские спасатели подвели итоги минувшей недели

По информации УГОЧС
1 из 1 изображений
ДТП и поджог двери: железногорские спасатели подвели итоги минувшей недели
© фото: архив «жн»

С 8 по 14 мая диспетчеры Единой дежурно-диспетчерской службы «112» приняли 1262 звонка от населения города и района.

Большинство звонков – 453 – были справочными. Ложными оказались 320 вызовов, а 12 – детской шалостью. За помощью медиков люди обращались 287 раз, 120 раз вызывали полицию, 45 – работников ЖКХ, 14 – газовую службу и 10 – пожарных.

Трижды на прошлой неделе спасатели выезжали на ДТП.

13 мая в 14.54 в районе дома № 47 «б» по ул. Мира столкнулись два автомобиля. После чего по касательной одна из машин задела автомобиль, стоявший на обочине. Водителя, получившего травму головы, доставили в больницу.

14 мая в 12.57 на автодороге №7 столкнулись мотоцикл и легковушка. Пострадал мотоциклист, его отвезли в медучреждение.

А в 13.04 около дома №24 по ул. Курская машина въехала в припаркованную ГАЗель. По счастливой случайности водитель и пассажирка легкового автомобиля не пострадали. От помощи медиков они отказались.

Пожарные два раза выезжали на горение сухой травы и мусора, три – на короткое замыкание электропроводки (без последующего горения), также зарегистрирован один поджог входной двери. Пострадавших нет.

Сотрудники аварийно-спасательного формирования вскрыли в экстренном порядке дверь в квартиру. Хозяйка жилья госпитализирована.

Также АСФ помогло восемь раз помогло в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ