Железногорских дружинников наградили

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
Железногорских дружинников наградили
© фото: архив «жн»

За активную работу по охране общественного порядка в 2022 году 12 членов добровольной народной дружины награждены благодарностью главы города. Кроме того, Юлия Зарубина и Елена Хотина получили ценные подарки по итогам областного конкурса на лучшего дружинника Курской области.

В настоящее время в железногорской ДНД 175 человек из 54 предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений города. За 2022 год при их участии обеспечена безопасность более 60 массовых мероприятий, а также проведено 79 рейдов по микрорайонам города.

Вместе с полицией дружинники охраняют общественный порядок, борются с хулиганством, пьянством, наркоманией, хищениями, нарушениями правил торговли. Кроме того, они периодически привлекаются к обеспечению безопасности дорожного движения, работе по профилактике детской безнадзорности и пресечению правонарушений несовершеннолетних.

Администрация города оказывает дружинникам поддержку: наиболее инициативные из них в качестве поощрения могут регулярно бесплатно посещать бассейн «Нептун».

Железногорцы, желающие стать народными дружинниками и внести свой вклад в обеспечение порядка на улицах, могут обратиться в Штаб ДНД, находящийся в городской администрации (ул. Ленина, д. 52, каб. 438) или позвонить по телефону 8 (47148) 7-64-14.


 

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ