В Железногорске общественники проверили работу дежурного наряда ДПС

По информации МО МВД России «Железногорский»
1 из 1 изображений
В Железногорске общественники проверили работу дежурного наряда ДПС
© фото: МО МВД России «Железногорский»

Заместитель председателя общественного совета при МО МВД России «Железногорский» Владимир Тюфекчиев принял участие в рейде с нарядами дорожно-патрульной службы полиции и проверил работу инспекторов.

Общественник побеседовал с инспекторами, несущими службу на улицах города, проверил у них наличие нагрудных знаков, служебных документов и укомплектованность служебных автомобилей специальным оборудованием. Также Владимир Тюфекчиев следил за работой правоохранителей и их общением с гражданами. После чего поинтересовался мнением водителей о работе сотрудников железногорского ОГИБДД.

Член общественного совета положительно оценил работу дорожных полицейских. В первую очередь он отметил вежливое и тактичное общение с гражданами, знание нормативно-правовых актов, регламентирующих их деятельность. Немаловажно, что личный состав ОГИБДД на сегодняшний день полностью укомплектован, наряду с опытными инспекторами служат молодые сотрудники, которые, несмотря на небольшой стаж, хорошо юридически подкованы.

Подобные проверки осуществляются регулярно и, как убеждены общественники, это повышает доверие граждан к службе наружных нарядов.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ