Железногорская династия горняков встретилась с губернатором

Галина Лысова - по информации пресс-службы металлоинвеста
1 из 2 изображений
Железногорская династия горняков встретилась с губернатором
© фото: металлоинвест
2 из 2 изображений
Железногорская династия горняков встретилась с губернатором
© фото: металлоинвест

25 апреля семья работников МГОКа Булавиновых вместе с другими трудовыми династиями Курской области участвовали во встрече с врио губернатора Романом Старовойтом.

В теплой обстановке с руководителем региона общались семьи врачей из Черемисиново, механизаторов из Обояни, литейщиков курского предприятия «Геомаш», учителей из Курчатова, а также представителей железногорского горняцкого коллектива. Сегодня на Михайловском ГОКе работает более 30 трудовых династий, и семья Булавиновых занимает в этой когорте заметное место.

Ирина Кучина (Булавинова) отметила, что представлять на такой встрече коллектив предприятия компании «Металлоинвест» для них почетно. Все Булавиновы работали и работают в ремонтном подразделении предприятия. Основатели династии, бабушка и дедушка, приехали в Железногорск, когда блок ремонтных цехов только создавался.

А теперь работники из этой семьи имеют дело с современным оборудованием. Ведь в рамках стратегии развития компании в основные цеха приобретается мощная горная техника, внедряются инновационные технологии, цифровые системы управления. Конечно, неуклонно растет и уровень ремонтной базы.

Трудовые традиции – серьезный кадровый ресурс и одновременно увлекательные человеческие истории. Рассказ о профессиональном пути и жизни династий, фотографии из семейных архивов и видеофрагменты рабочих будней вызывали живой интерес Романа Старовойта и всех участников встречи. На память семьям подарили сувениры.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ