В железногорских дворах появились новые игровые площадки

Светлана Староста – по информации металлоинвеста
1 из 1 изображений
В железногорских дворах появились новые игровые площадки
© фото: металлоинвест

Благодаря Металлоинвесту две новые многофункциональные детские площадки для безопасных игр и занятий спортом на свежем воздухе установлены во дворах улиц Ленина,16а и Гагарина,47.

Они оборудованы горками, переходами, «паутинками», лестницами, качелями и песочными двориками.

Всего в течение лета планируется установить еще пять детских площадок. На их оборудование и благоустройство территорий Металлоинвест направил 2,5 млн руб.

Детские площадки возводятся по обращениям железногорцев к депутатам – работникам МГОКа. По инициативе народных избранников выполнение наказов избирателей взяла на себя компания «Металлоинвест».

— Мы ежегодно включаем в социальную программу Михайловского ГОКа новые адреса благоустройства. Это позволяет решить многие вопросы в детских садах и школах города, — сказал депутат городской Думы, главный специалист управления производственными и машиностроительными активами МГОКа Андрей Шалагин.
Строительство детских площадок – одно из мероприятий программы в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Металлоинвестом, администрациями Курской области и Железногорска.
АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ