В Железногорске перенесли массовые мероприятия ко Дню металлурга

по информации пресс-службы мгока
1 из 1 изображений
В Железногорске перенесли массовые мероприятия ко Дню металлурга
© фото: металлоинвест

Компания «Металлоинвест» переносит массовые праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню металлурга, в Железногорске, Старом Осколе, Губкине и Новотроицке, в связи с ухудшением эпидемической обстановки.

Новые даты мероприятий определятся исходя из развития ситуации с заболеваемостью коронавирусом и уровня вакцинации в городах присутствия.

—Мы решили не рисковать здоровьем людей и перенести городские празднования на более благоприятное время, ближе к осени. Торжественные мероприятия и награждения сотрудников на День металлурга пройдут на наших предприятиях с соблюдением самых жёстких ограничительных мер, — сказал генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев.
В канун Дня металлурга запланированные награждения сотрудников Металлоинвеста пройдут в конференц-залах в формате «бесковидных зон». В мероприятиях примут участие работники из числа вакцинированных или имеющих высокий уровень антител. Обязательным условием для них будет прохождение экспресс-тестирования перед началом собрания.

Кроме того, в местах проведения торжественных собраний будут обеспечены все профилактические меры безопасности: соблюдение масочного режима, термометрия, работа УФ-рециркуляторов воздуха, социальное дистанцирование.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ