В Железногорске готовятся устранять последствия непогоды

пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
В Железногорске готовятся устранять последствия непогоды
© фото: пресс-группа администрации города

Сегодня заместитель главы администрации города - начальник управления городского хозяйства Дениса Быканов провел совещание с подрядными организациями, ответственными за расчистку дорог и тротуаров, директором Горэлектросетей и начальником ГОЧС по вопросу безопасности горожан при наступлении неблагоприятных погодных условий.

По прогнозу 26 ноября с 15.00 на территории Курской области ожидается перепад температуры, ледяной дождь и сильный ветер. Возможно образование наледи до семи миллиметров, что может оказать негативное влияние на жизнеобеспечения населения нашего города – это обрушение каких-либо навесных конструкций, деревьев, ограждений и повреждение линии электропередач.

Всем службам необходимо в воскресенье с 15.00 организовать дежурство, руководителям следует быть постоянно на связи, чтобы в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций совместно оперативно действовать.

Внимание! Водителям следует воздержаться от поездок. Не ставить автомобили под деревьями, под навесными конструкциями, чтобы не повлечь повреждения автомобилей.

Жителям города и особенно людям пожилого возраста необходимо воздержаться от прогулок по городу. Выходить только в крайней необходимости.

Денис Быканов обратил особое внимание подрядчиков на утро понедельника: остановочные комплексы, подходы к больницам и школам, центральные тротуары и пешеходные переходы, должны быть расчищены от снега и наледи и обработаны противогололедными средствами.

— Мы совместно должны сделать все, чтобы новая трудовая неделя началась для наших горожан без проблем, — подытожил совещание Денис Александрович.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ