Глава города Дмитрий Котов обратился к железногорцам

По информации пресс-группы администрации города
1 из 1 изображений
Глава города Дмитрий Котов обратился к железногорцам
© фото: архив «ЖН»

Обращение записано в связи с введением ограничительных мероприятий в городе.

Губернатор Курской области Роман Старовойт 2 апреля 2020 года подписал распоряжение (№109-рг от 02.04.2020) «Об усилении ограничительных мероприятий на территории муниципального образования «Город Железногорск» Курской области», в соответствии с которым с 6.00 утра 3 апреля до 24.00 12 апреля вводится контроль всех въезжающих и выезжающих автомобилей из Железногорска. В городе посты будут стоять на улицах Никитина, Мира, Ленина и автодороге №7.

На контрольно-пропускных пунктах организовано круглосуточное дежурство спецслужб и медицинских сотрудников для проверки каждого транспортного средства.

Въезд автомобилей будет ограничен для тех, кто не зарегистрирован в Железногорске. Сотрудники предприятий, проживающие в других населенных пунктах, должны получить специальные пропуска у работодателей. При этом контакты, не связанные со служебной деятельностью, запрещены.

Проезд не разрешен при наличии температуры тела выше 37 градусов, а также признаков простудного заболевания. Движение спецтранспорта будет осуществляться без ограничений.

Продажа билетов и посадка пассажиров на рейсы по междугородним маршрутам регулярных перевозок также будет осуществляться при наличии прописки в Железногорске.

В связи с принятием такого решения глава Железногорска Дмитрий Котов обратился к жителям города.

Скачать файл (217.7 Кб)
АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ