В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия на дом

Валентина Степанова
1 из 1 изображений
В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия на дом

Тем, кто лично получал выплаты в отделениях почтовой связи, в апреле приходить на почту не придется – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты.

При получении пенсии клиенту на руки выдадут отрывную квитанцию с указанием всех видов выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. Таким образом, пенсионеры получат предельно ясную и оперативную информацию по периодам выплат и источникам поступления денежных средств. Такая квитанция выдается только клиентам Почты России.

Также по телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители региона могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, имеющих мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ). С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ