Курская область, город Железногорск ул. Димитрова, д. 23

«Единая Россия» выдвинула Старовойта кандидатом в губернаторы Курской области

по информации Курского ро «Единой России», избирательной комиссии курской области
1 из 1 изображений
«Единая Россия» выдвинула Старовойта кандидатом в губернаторы Курской области
© фото: adm.rkursk.ru

На XXXI партийной конференции Курского регионального отделения «Единой России» делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность губернатора региона.

Как сообщается на сайте партии, за кандидатуру врио губернатора проголосовали 229 из 257 делегатов.

Кроме Романа Старовойта, в бюллетень для тайного голосования также были включены кандидатуры руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», депутата Курской областной Думы Валерия Мелихова, депутатов Курского городского Собрания Вячеслава Хлопонина и Елены Цукановой. Каждый кандидат провел встречи с 856 секретарями первичных и местных отделений партии, на которых представил свою программу.

— Для меня как для начинающего политика важно заручиться поддержкой и доверием. Теперь моя основная задача – оправдать это доверие. Те заявления, которые звучали в ходе встреч в рамках предварительного голосования, обязательно должны быть реализованы. Я искренне хочу изменить жизнь каждого земляка к лучшему, и на выборы иду с четким планом конкретных действий, — заявил Роман Старовойт.
Период выдвижения кандидатов на должность губернатора Курской области начался 11 июня и завершится в 18.00 часов 10 июля.

Как поясняет председатель Избирательной комиссии Курской области Галина Заика, кандидаты на должность губернатора, согласно закону, могут быть выдвинуты только политическими партиями. В поддержку выдвижения кандидата необходимо собрать 214 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) действующих глав муниципальных образований, избранных на муниципальных выборах.

Из этого числа 36 подписей должны принадлежать депутатам представительных органов муниципальных районов и городских округов и (или) избранным на муниципальных выборах главам муниципальных районов и городских округов. При этом кандидат должен быть поддержан не менее чем в 25 муниципальных районах и городских округах.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Светлана Масленникова

Корреспондент
Ведет рубрики: ЖКХ, Промышленность, Потребитель

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ