Железногорского геймера обманули мошенники

По информации МО МВД России «Железногорский»
1 из 1 изображений
Железногорского геймера обманули мошенники
© фото: stopgame.ru

Покупка игрового аккаунта обернулась для 18-летнего парня потерей денег.

В социальной сети молодой человек увидел объявление о продаже профиля в виртуальной игре. Хорошо прокачанный и за весьма низкую цену аккаунт заинтересовал горожанина.

Расценив эту покупку весьма выгодной, юный геймер оставил заявку на приобретение под рекламным постом. Тут же с ним связались доверительные лица продавца и договорились о переводе денег.

Молодой человек, не раздумывая, перечислил на указанный счет 22 тыс. руб. После чего владелец аккаунта удалил парня из диалога вместе с их перепиской, так и не передав права пользования новому собственнику.

— По факту произошедшего в МО МВД России «Железногорский» возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В настоящее время идет расследование, — рассказали в полиции.
Правоохранители в очередной раз призывают граждан быть осторожными при общении в Интернете, не переводить деньги на неизвестные счета и номера мобильных телефонов.

Если вы все же решились купить товар по предоплате, поищите информацию о продавце. Не перечисляйте деньги, не убедившись в его благонадежности.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ