Дебоширы, аварии, пьяные за рулем: железногорские правоохранители подвели «праздничные» итоги

по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Дебоширы, аварии, пьяные за рулем: железногорские правоохранители подвели «праздничные» итоги
© фото: огибдд

С 1 по 9 января в дежурную часть МО МВД России «Железногорский» поступило 326 сообщений, 14 раз правоохранители выезжали по жалобам на шумных соседей и к дебоширам, перебравшим спиртного. Как сообщили в полиции, по результатам проверки в отношении нарушителей будет принято законное решение.

Также было зарегистрировано два факта дистанционного мошенничества.

С 31 декабря по 9 января на территории города и района зарегистрировано 20 ДТП, в одном из них два человека получили ранения.

Так, 5 января примерно в 12.10 на 23 км автодороги Тросна-Калиновка Михайловка-Линец столкнулись «КИА Рио» и «Ауди-100», которые ехали навстречу друг другу. В результате аварии пострадали пассажирки обеих машин 31 и 39 лет.

Также Госавтоинспекция Железногорска продолжила работу по пресечению управления транспортными средствами в состоянии опьянения. За время проведения мероприятий было задержано четыре водителя, которые находились в состоянии опьянения, один из них совершил подобное нарушение повторно.

Госавтоинспекция обращается к свидетелям управления транспортным средством в состоянии опьянения своевременно сообщать об этом по тел. 02 (с мобильного 102), 8(47148) 2-64-55.

Всего прошедшие выходные и праздничные дни к административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 183 человека. За переход проезжей части в неустановленных местах оштрафованы 12 пешеходов, шестеро водителей – за непредставление преимущества в движении пешеходам.

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ