



Иван Каверин объяснил цель поездки: «Хочу подпитаться энергией и услышать наставления».
Ивану все дается немного труднее, ведь у него ДЦП. Несмотря на это, он может быть примером для многих. Поваром стал в ковидном 2020 году, когда остался без работы. Вот и решил, почему бы не сделать хобби заработком. Молодой человек всегда увлекался готовкой, и это у него хорошо выходило.
Сказано – сделано. Он начал учиться, стажировался в ресторанах. И теперь готовит для людей обеды, ужины и даже банкеты. Любит экспериментировать со среднеазиатской, грузинской и индийской кухнями. Говорит, что последняя очень недооценена в наших широтах.
О том, что Константин Ивлев будет встречаться с поклонниками, он узнал в начале января и решил ехать.
— Для повара очень важно видеть что-то новое, развиваться, — говорит Иван.
На встречу повар из Железногорска пришел не один, а с подругой, дочка которой тоже очень любит смотреть передачи с Константином Ивлевым.
— Могу сказать, что образ на экране – это действительно всего лишь образ. На самом деле Константин очень веселый и добрый человек, — делится впечатлениями наш герой.Помимо общения и каких-то советов на встрече можно было выиграть книгу от шефа. Ивану повезло, он стал обладателем одной из четырех разыгранных в тот вечер частей. Достались ему рецепты выпечки.
— Я сначала закричал от радости, а потом увидел, что рецепты не совсем по моему профилю и говорю шефу: «Жаль, что я не кондитер». Но он заверил меня, что там есть что почерпнуть для себя. И действительно, так как Константин тоже не кондитер, он собрал в книге очень легкие, понятные для всех рецепты, — рассказывает железногорский кулинар.
Подписывая книгу, Константин Ивлев пожелал Ивану Каверину двигаться только вперед. И это наш земляк делает всю свою жизнь и останавливаться не собирается.