Вьетнам: как продлить лето в стране драконов и соломенных шляп

по информации Onlinetours.
1 из 2 изображений
Вьетнам: как продлить лето в стране драконов и соломенных шляп
© фото: оnlinetours
2 из 2 изображений
Вьетнам: как продлить лето в стране драконов и соломенных шляп
© фото: оnlinetours

Вьетнам – страна с уникальным климатом, удивительной природой, теплым Южно-Китайским морем и великолепными пляжами.

Она привлекает богатым подводным миром, культурными и историческими памятниками, практиками нетрадиционной медицины, самобытной кухней, низкими ценами и высоким уровнем обслуживания.

Вьетнам знаменит не только шлепанцами, но и соломенными шляпами. Это не просто сувенир из пальмовых листьев, но также зонтик, защищающий от солнца. Отдых в этой стране сравнительно недавно стал модным пляжным направлением для жителей Железногорска, которые могут купить по доступной цене тур во Вьетнам с вылетом из Курска в онлайн-магазине путешествий и экскурсий Onlinetours.

Пляжный отдых во Вьетнаме

Если вам надоели курорты Турции и Египта, отправляйтесь в удивительный и многоликий Вьетнам. Здесь можно отдыхать весь год, важно правильно выбрать регион. Большая часть страны расположена в тропиках, лишь северные регионы находятся во власти субтропиков, а южные – в субэкваториальном поясе.

С наступлением лета в России и до середины осени во Вьетнаме длится сезон дождей. Из-за высокой влажности жара становится невыносимой, поэтому для пляжного отдыха лучше выбирать курорты на севере страны. Зато когда к нам приходят холода, на вьетнамских курортах стартует высокий сезон с комфортной для пляжного отдыха погодой. Самое время отправится на южные курорты:

  • Нячанг с его великолепными песчаными пляжами, парками развлечений, полями для гольфа, грязевыми ваннами и древним храмовым комплексом По Нагар. Здесь гурманы смогут попробовать суп из голубого марлина или медузы.

  • Фантьет – один из райских уголков и отличное место для пляжного релакса и занятий водными видами спорта. На курорте не так много достопримечательностей, но все они отличаются самобытностью и подчеркивают национальный колорит. Приветливые вьетнамцы с удовольствием накормят вам национальными блюдами из рыбы и морепродуктов.

  • Далат – горный курорт, который найдет чем удивить даже среди вьетнамской экзотики. Город часто называют «Долиной Любви» и «Индокитайской Швейцарией». Он расположен на высоте 1500 м над уровнем моря и является центром приключенческого туризма. Здесь можно испытать настоящий экстрим во время рафтинга или каньонинга, после которых поездки на мотобайках и велосипедах покажутся легкой прогулкой.

  • Остров Фукуок – настоящая жемчужина среди огромного количества островов, расположенных вблизи материковой части Вьетнама. Здесь замечательные пляжи с белоснежным песком, красивейшие парки, уголки дикой природы и лучшие условия для дайвинга и снорклинга.

Если вы хотите открыть для себя новое экзотическое направление для отдыха и окунуться в национальный колорит гостеприимного Вьетнама, купите тур на странице onlinetours.ru/otdyh/vietnam онлайн-магазина путешествий и экскурсий Онлайнтурс.

На правах рекламы

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Светлана Масленникова

Корреспондент
Ведет рубрики: ЖКХ, Промышленность, Потребитель

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ