В Железногорске продолжается контроль за соблюдением ограничений

по информации администрации города
1 из 1 изображений
В Железногорске продолжается контроль за соблюдением ограничений
© фото: vk.com

11-18 декабря межведомственные группы проверили 174 объекта торговли и 37 единиц общественного транспорта.

Проводились разъяснительные беседы о правилах поведения в общественных местах в условиях пандемии. По соблюдению ограничений, предусмотренных распоряжением губернатора «О введении режима повышенной готовности» в части ограничений на общественном транспорте, составлен один протокол на водителя маршрутного такси.

Также 15 и 18 декабря проведены два межведомственных рейда по соблюдению ограничений в части запрета работы увеселительных заведений после 23.00. Составлено два протокола по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса».

На юридических лиц предусмотрены штрафные санкции от 100 до 300 тыс. руб. Один руководитель организации вызван для дачи пояснений.

Рейдовые мероприятия провели также члены ДНД совместно с полицейскими и представителями комиссии по делам несовершеннолетних. Составлен 21 протокол (всего с момента введения ограничений, с 16 декабря – 99) за нахождение несовершеннолетних в торгово-развлекательных центрах без сопровождения родителей.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ