В Курской области продлен «жёлтый» уровень террористической опасности

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
В Курской области продлен «жёлтый» уровень террористической опасности
© фото: vk.com/kurskadm

Анализ поступающей информации свидетельствует, что на территории Курской области продолжают сохраняться террористические угрозы, обусловленные активизацией деятельности украинских радикальных структур и диверсионно-разведывательных групп в ходе проведения специальной военной операции на Украине.

Железногорцам необходимо информировать правоохранительные органы о подозрительных гражданах и транспортных средствах, а также об увиденных беспилотных летающих аппаратах.

Не стоит забывать об осторожности в местах с большим скоплением людей. Будьте наблюдательны! Обращайте внимание на поведение окружающих, наличие бесхозных и не соответствующих обстановке предметов.

Если вы случайно столкнулись с подозрительным человеком, обнаружили подозрительный предмет или транспортное средство, то об этом как можно быстрее нужно сообщить в органы внутренних дел. При этом не создавайте паники и сохраняйте спокойствие.

Необходимо постоянно соблюдать бдительность и оценивать обстановку вокруг. При получении информации о подготавливаемом или совершенном происшествии необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, как по телефону единой диспетчерской службы – 112, так и непосредственно к дежурным сотрудникам (отделение в городе Железногорске УФСБ России по Курской области: 2-42-45, дежурная часть МО МВД России «Железногорский»: 02, 102, 2-64-55, МУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Железногорска»: ЕДДС – 112, 2-57-15).

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ