Сильные, выносливые, красивые

светлана староста
1 из 1 изображений
Сильные, выносливые, красивые
© фото: архив «жн», god-byka.ru

Символом наступающего 2021 года является Бык. Астрологи считают, что люди, рожденные под его покровительством, наделены сильными и волевыми качествами. Они трудолюбивы, упорны в достижении целей, требовательны к себе и другим, немного вспыльчивы, но отходчивы. И очень любят порядок и покой.

Мы обратились к известным железногорцам, рожденным в Год Быка, чтобы узнать у них, что думают они о своем соответствии с символом года, каким был для них 2020-ый и что они ждут от нового года.

Сорокин.jpgБОРИС СОРОКИН, директор по социальным вопросам Михайловского ГОКА им. А.В. Варичева, депутат городской Думы:

- Гороскопами я интересуюсь на любительском уровне. Иногда читаю, нахожу какую-то интересную информацию, но особого значения этому не придаю. Да, я соответствую характеристике людей, рожденных в Год Быка, так же, как в принципе, подхожу по характеристикам и к другим знакам зодиака. Как доктор могу сказать, что все люди многогранны, в каждом присутствуют абсолютно все качества, которые мы находим в символах разных лет. Каких-то черт характера может быть больше, каких-то меньше, поэтому и получается, что, с одной стороны, мы одинаковые, а с другой - абсолютно разные.

Но это мое мнение. А гороскопы между тем существуют многие столетия, и некоторые люди по ним живут и сверяют чуть ли ни каждый свой шаг.

Ушедший год был тяжелым для меня, как и для всех людей нашей планеты. Это был год серьезных перемен, переосмыслений самой жизни, переоценки ценностей и норм бытия. Однако в испытаниях формируется сила духа и крепость характера. Говорят, если хочешь чего-то достигнуть, то выйди из зоны комфорта. В этом году все человечество вышло из зоны комфорта. И мы видим, что появились новые технологии, случились прорывы в сфере образования. Мы перешли на другой уровень, мы стали ценить жизнь. И это очень важно.

Надеюсь, что в следующем году человечество справится с коронавирусной инфекцией. Мы сможем найти эффективную вакцину, продвинемся вперед в своих открытиях, создадим надежную основу для будущих поколений. Для себя хочу, чтобы в новом году вся се мья была в сборе, чтобы все были живы и здоровы, чтобы было больше радостных, счастливых и солнечных дней.

Железногорцам желаю крепкого здоровья, беречь себя, свои семьи, своих друзей, ценить жизнь, и, конечно же, только мирного неба всем над головой.

Давыдова.jpegМАРИНА ДАВЫДОВА, директор МКУ «Центр социальных выплат» города Железногорска:

- В гороскопы я не верю. Когда-­то они были очень популярны, у меня даже книга была. Но сейчас на эти вещи я смотрю по­-другому. Если говорить о символе года – Быке, то я с большим уважением отношусь к этому животному. В древние века он был главной рабочей силой. Наши предки не могли без него обходиться. Трудолюбивое и терпеливое существо. Себя считаю трудолюбивым человеком.

2020 год, конечно, был сложным. Болели друзья, коллеги. Немного он «пощекотал» нас, попугал, но и порадовал тоже. Я получила повышение по службе. Конечно, год был разный, и я на него не в обиде, хорошо, что он был в моей жизни.

От нового года жду ухода пандемии, чтобы мы могли жить, встречаясь с друзьями, посещая другие страны, города. Я очень люблю путешествовать. Мечтаю вновь посетить горы, побывать на Эльбрусе. У нас есть друзья в Беларуси, хотелось бы и туда попасть. Насладиться прекрасной природой Беловежской пущи.

Всем людям желаю здоровья, любви, благополучия. Чтобы наши дети ходили свободно в школу, встречались с любимыми учителями, а не сидели бы дома на удаленке.

Ващенкова.jpegМАРИНА ВАЩЕНКОВА, начальник управления финансов администрации города Железногорска

- Конечно, я не верю в гороскопы, но иногда читаю в газетах ради развлечения. Что касается характеристики символа года, то тут случилось полное совпадение. Я человек сильный, требовательный, трудолюбивый, никогда не сомневаюсь в принятии решений, всегда точно знаю, чего хочу.

2020 год был високосный, и обычно к нему относятся с осторожностью. Но для моей семьи он оказался удачным и плодотворным. Произошло важное и приятное событие – женился сын.

Хорошо, если бы новый год был стабильным, здоровым, без коронавируса. Чтобы в следующем году доходная часть бюджета города позволила нашим учреждениям жить в достатке, процветать.

Жителям Железногорска желаю здоровья, семейного благополучия, мира и добра. Пусть каждый дом будет наполнен любовью, нежностью и теплом.

Гарбузов.jpegАЛЕКСАНДР ГАРБУЗОВ, директор предприятия «СтройМастерЛюкс»

- Верю ли я в гороскопы? Да так, 50 на 50. Отношусь к ним больше с юмором. Хотя с Быками, думаю, у меня есть определенное сходство: всю жизнь упираюсь «рогом». Иногда помогает. Вот 2020 год. Очень тяжелым он был. Пандемия сказалась на всем. На работе нашего предприятия также. Но совместными усилиями, опять же благодаря характеру, удалось справиться с трудностями.

Очень хочется, чтобы в новом году ушел коронавирус. Болели мои близкие ­ это очень тяжело. Как всегда, мы все надеемся на лучшее. Пусть оно наступит. Всем желаю здоровья, добра, мира и взаимопонимания. Жизнь коротка, надо лучшее находить во всем и радоваться каждому дню. А тем, кто занимается бизнесом, желаю, чтобы им не мешали.

Герцен.jpegВЛАДИМИР ГЕРЦЕН, директор КДЦ «Русь»

- Частично соответствую символу года. Вообще­-то, я фаталист. Верю в судьбу. И это помогает мне в жизни. Я не опускаю руки при столкновении с трудностями, борюсь, просто меньше расстраиваюсь. 2020 год был достаточно серьезным, он дал возможность много думать, размышлять, видеть проблемы и находить способы их решения. От нового года мы все ждем свободы от объективных ограничений, чтобы чувствовать себя вне опасности, чтобы ушло это напряжение. Наступила настоящая работа, такая, какой мы ее видим. А всем железногорцам желаю здоровья, удачи, оптимизма и счастья.

Максим Федяев 2.jpegМАКСИМ ФЕДЯЕВ, чемпион России по легкой атлетике:

- Обо мне еще в детстве говорили, что я упрямый, как бык. В каких-­то ситуациях мне это помогает. 2020 год был очень сложным для меня из-­за пандемии. Было трудно все контролировать. Были сначала одни планы, потом пришлось все менять, подстраиваться под нынешнее время. Очень хочу, чтобы мои мечты в новом году осуществились, они связаны и со спортом, и с личными моментами. Загадываю, чтобы нам дали допуск к международным стартам.

Железногорцам хочу пожелать, чтобы стремились к достижению высоких целей, никогда не отчаивались, берегли свое здоровье.


АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ